Geräte & Zubehör
Asperges tièdes en salade et œuf poché
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
30 asperges30 asperges vertes
-
huile d'olive
-
6 œufs très frais
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 radis roses
-
50 g de radis noir coupé en morceaux
La sauce
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselée
-
2 feuilles de menthe fraîche
-
10 g de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de sel6 pincées de fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9 g
Kalorien
740 kJ /
178 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salades et entrées printemps-été
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Asperges sauce romesco
45 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Asperges à la flamande
25 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min