Kompatible Versionen
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de jus d'orange
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour dorer les pains
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de poireaux fins
- 500 g d'eau
- 50 g de noisettes, concassées
- 4 tranches épaisses de pain de campagne
- 120 g de fromage de chèvre frais
- quelques feuilles de sauge fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1972 kJ / 475 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Asperges à la flamande
25 min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Asperges sauce à l'orange
55 min