![Fond d'artichaut à la framboise Fond d'artichaut à la framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c39b92db-4583-4efa-bb58-c60b3f8f3d37/Derivates/62fb3739-a598-490a-865a-5c43bbc30c28.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 4 artichauts
- 250 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 30 g de framboises fraîches
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de vinaigre de framboise
oder ½ c. à café de vinaigre balsamique - 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1049 kJ / 252.3 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 20.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 11.8 g
- Natrium
- 450.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poireaux vinaigrette
35min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12ωρ. 45 λεπτ.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1hod.
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Brocoli vapeur (250 g)
15 dk
Chou-fleur vapeur
20 min