Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crema di nocciole e funghi
- 80 g di acqua
- 300 g di funghi freschi, puliti e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di amido di mais
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di nocciole sgusciate
- 1 cucchiaino di sale
- fette di pane casereccio, a piacere
- Nutrition
- per 1 Ricetta completa
- Calories
- 5255 kJ / 1256 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 118.9 g
- Saturated Fat
- 136.5 g
- Fibre
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Sformatini ai porri
55 Min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2hod. 20min
Mousse di salmone e patate
1hod.
Paté di funghi
1hod. 30min
Mousse all'avocado
15 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45 min
Polpettone in salsa di cipolle
1hod.
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30 min
Pappa al pomodoro con verdurine
1hod. 30min
Menù: Vellutata di pomodoro; Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi (Bimby Friend)
1h 40min