Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di formaggio fresco tipo Brie, a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 12 fogli di pasta fillo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2249 kJ / 537 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 33 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 458 mg
In Collections
Alternative recipes
Torta salata zucchine e gamberi
45 min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Torta salata agli spinaci
1h 30 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30 min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15 min
Saccottini agli spinaci
1h 30 min
Torta salata lucana
1h 10 min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Torta di riso salata
2 godz. 10 min