Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Gruviera, a pezzi
Impasto
- 75 g di burro, a dadini (1-2 cm) e poi congelato per 30 minuti + q.b.
- 100 g di farina senza glutine + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di acqua, fredda
- 5 g di sale
Ripieno
- 150 g di pancetta a cubetti
- 4 uova
- 50 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Carbohydrates
- 14.7 g
- Fat
- 24.8 g
- Saturated Fat
- 12.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 575.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Tigelle senza glutine
3h
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 godz. 30 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1h
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min