Devices & Accessories
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 vasetti
Ingredients
-
60 g olio extravergine di oliva
-
260 g di zucchine a rondelle (0.5 cm) grigliate
-
40 g di pangrattato
-
4 pizzichi di sale
-
160 g di tacchino arrosto a fette
-
120 g di mozzarella per pizza a fette
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
4 pizzichi di origano secco
-
500 g di acqua
Difficulty
easy
Nutrition per 1 vasetto
Protein
16.3 g
Calories
1305 kJ /
312 kcal
Fat
22.9 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
10.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vaso cottura
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Uova in tazza su strati di verdura
45 min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 h
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 h 30 min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 h 30 min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50 min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 h 10 min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 h 30 min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1 h 20 min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 h 30 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 h
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 h 10 min