Devices & Accessories
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 vasetti
Ingredients
-
60 g olio extravergine di oliva
-
260 g di zucchine a rondelle (0.5 cm) grigliate
-
40 g di pangrattato
-
4 pizzichi di sale
-
160 g di tacchino arrosto a fette
-
120 g di mozzarella per pizza a fette
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
4 pizzichi di origano secco
-
500 g di acqua
Difficulty
easy
Nutrition per 1 vasetto
Protein
16.3 g
Calories
1305 kJ /
312 kcal
Fat
22.9 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
10.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vaso cottura
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 h 10 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 h 20 min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 h 30 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 h 30 min
Carote sottovuoto timo e feta
1 h
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1 h 20 min
Patate Sottovuoto
2 h
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 h 30 min
Dolce di mele in vasocottura
1 h
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 h 35 min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 h 10 min