Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 260 g di zucchine a rondelle (0.5 cm) grigliate
- 40 g di pangrattato
- 4 pizzichi di sale
- 160 g di tacchino arrosto a fette
- 120 g di mozzarella per pizza a fette
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 4 pizzichi di origano secco
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 vasetto
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Carbohydrates
- 10.2 g
- Fat
- 22.9 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Patate Sottovuoto
2h
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20min