Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 15 g di mandorle pelate
- 10 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
- 5 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 10 foglie di basilico fresco, le foglioline lavate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
-
80
g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
or 80 g di fagiolini surgelati a pezzi (2 cm) - 150 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm)
- 160 g di pasta secca corta, formato a piacere (cottura 11-12 minuti)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2427 kJ / 580 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Carbohydrates
- 72.3 g
- Fat
- 23.9 g
- Saturated Fat
- 9.1 g
- Fibre
- 5.4 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 min
Trofie con verdure alle erbe
40 min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30 min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30 min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35min
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min