Compatible versions
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1000 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa) (vedere consigli)
- 15 g di sale
- farina di riso q.b.
Pesto di broccoli e basilico
- 550 g di acqua
- 600 g di cimette di broccolo, lavate e asciugate (peso netto)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di zenzero, grattugiato
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 50 g di pinoli sgusciati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2393.8 kJ / 572.2 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 72.1 g
- Fat
- 24.2 g
- Saturated Fat
- 5.4 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1221.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Torta salata bietole e uova
2h
Risotto alla crema di spinaci
40 Min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2h
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1 Std.
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1 Std. 40 Min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 Min