Compatible versions
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1000 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa) (vedere consigli)
- 15 g di sale
- farina di riso q.b.
Pesto di broccoli e basilico
- 550 g di acqua
- 600 g di cimette di broccolo, lavate e asciugate (peso netto)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di zenzero, grattugiato
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 50 g di pinoli sgusciati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2393.8 kJ / 572.2 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 72.1 g
- Fat
- 24.2 g
- Saturated Fat
- 5.4 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1221.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 min
Ravioli con salsa di zucchine
35 min
Crema di castagne con finferli e speck
50 min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 min
Lasagne crema di pistacchi e salmone (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 20 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Risotto alla crema di spinaci
40 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Sugo di spinaci veloce
30 min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.