Devices & Accessories
Merluzzo in salsa di pomodoro
Prep. 10 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di cipolla a metà
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
500 g di pomodori piccadilly, a pezzi
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
120 g di acqua
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino sale + q.b.
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
600 g di filetto di merluzzo con la pelle (in 4 pezzi)
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
-
1 limone a fette
-
1 baguette a fette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
728.8 mg
Protein
29.6 g
Calories
1291.8 kJ /
308.7 kcal
Fat
16.3 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
13.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
A tavola in 30 minuti
6 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 h
Gamberi e calamari speziati
20 min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 h
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 h 15 min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Linguine allo scoglio
40 min
Filetto di manzo con peperonata
40 min