Spezzatino di tacchino all'aglio

Spezzatino di tacchino all'aglio

4.6 35 ratings
Prep. 10 min
Total 45 min
4 porzione

Ingredients

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • spicchi di aglio
    4
  • di cipolle in quarti
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di acqua
    350 g
  • di farina
    20 g
  • di verdure miste a pezzi (carote, sedano rapa e rape), a fette (circa 2 cm)
    500 g
  • di timo fresco le foglioline
    2 rametti
    2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    2 cucchiai
    2 dadi per brodo vegetale
  • di sale + q.b.
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di filetto di petto di tacchino, senza pelle a pezzi (circa 3 cm)
    300 g
  • di patate con la buccia, a pezzi (circa 2 cm)
    200 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 312 kcal / 1305 kJ
Protein 22 g
Fat 14 g
Carbohydrates 21 g
Fibre 6.3 g
Saturated Fat 2 g
Sodium 1655 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...