Trofie al pesto con patate e fagiolini
TM6

Trofie al pesto con patate e fagiolini

4.8 (18 ratings)

Ingredients

Trofie

  • 250 g di farina di grano duro + q.b.
  • 100 g di farina tipo 0
  • 170 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Pesto alla genovese

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • ½ spicchio di aglio (optional)
  • 80 g di foglie di basilico fresche
  • 100 - 130 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 250 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (3 cm)

Nutrition
per 1 porzione
Calories
3156 kJ / 754.3 kcal
Protein
21.6 g
Carbohydrates
80.2 g
Fat
40.7 g
Saturated Fat
8.4 g
Fibre
5.1 g
Sodium
577.7 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes