Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Trofie
- 250 g di farina di grano duro + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 170 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Pesto alla genovese
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 80 g di foglie di basilico fresche
- 100 - 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (3 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3156 kJ / 754.3 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Carbohydrates
- 80.2 g
- Fat
- 40.7 g
- Saturated Fat
- 8.4 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 577.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1 Std.
Pasta agretti e ricotta
45min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 Min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25 Min