Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Composta di mele
- 15 g di burro
- 70 g di pancetta a cubetti
- 250 g di mele a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pancia di maiale sottovuoto
- 600 g di pancia di maiale disossata con la pelle
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1394.3 kJ / 333.3 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Carbohydrates
- 11.5 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 6.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1070.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Pollo speziato sottovuoto
1hod. 50min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h