![Pancia di maiale con composta di mele Pancia di maiale con composta di mele](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54F32C2A-2C46-411C-AF6D-E209A059694F/Derivates/a460f29f-3e74-4f59-af4c-5a9d71b3713b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Composta di mele
- 15 g di burro
- 70 g di pancetta a cubetti
- 250 g di mele a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pancia di maiale sottovuoto
- 600 g di pancia di maiale disossata con la pelle
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1394.3 kJ / 333.3 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Carbohydrates
- 11.5 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 6.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1070.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Salsa bernese
20 Min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30 min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min