Devices & Accessories
Spiegelei-Kuchen
Prep. 25 min
Total 1 h 15 min
20 Stücke
Ingredients
-
2 Pck. Puddingpulver mit VanillegeschmackPuddingpulver, Sahne-Geschmack2 Pck.
-
Milch1000 g
-
Zucker350 g
-
Mehl200 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Eier4
-
Backpulver½ Pck.
-
Saure Sahne500 g
-
Crème fraîche400 g
-
Aprikosen (Abtropfgew. 480 g), halbiert1 Dose
-
Tortenguss, weiß2 Pck.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
5 g
Calories
1520 kJ /
363 kcal
Fat
20 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Heilig's Blechle!
10 Recipes
Germany
Germany
Heilig's Blechle!
10 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 h 20 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 h
Buttermilchkuchen
50 min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 h 45 min
Kirschkuchen vom Blech
1 h 20 min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 h 30 min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 h 35 min
Schoko-Kiba-Kuchen
1 h 45 min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 h 55 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 h 20 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Rotkäppchen-Kuchen
4 h