Devices & Accessories
Kirsch-Vanille-Torte
Prep. 45 min
Total 24 h
12 Stücke
Ingredients
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker300 g
-
Mehl120 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier getrennt5
-
Mandelstifte100 g
Belag und Fertigstellung
-
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
-
Zucker60 g
-
Milch400 g
-
Tortenguss, rot1 Päckchen
-
Schattenmorellen (680 g), abgetropft (Saft auffangen)1 Glas
-
Schmand200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Sahnesteif2 Pck.
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 Stück
Protein
9 g
Calories
2236 kJ /
535 kcal
Fat
30 g
Fibre
1.6 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Torten de luxe
6 Recipes
Germany
Germany
Torten de luxe
6 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Johannisbeer-Schnitte
2 h 30 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 h
Donauwellen
2 h 30 min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 h 15 min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 h 40 min
Flockentorte
2 h 25 min
Bienenstich
5 h 30 min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 h 20 min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 h 10 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 h
Himmelstorte
1 h 40 min
Rotkäppchen-Kuchen
4 h