Devices & Accessories
Minestrone mit Tortellini
Prep. 15 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Öl20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Zucchini, grün in Stücken (1 cm)200 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Brokkoliröschen200 g
-
grüne Bohnen, TK150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser850 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tortellini, frisch vegetarisch, aus dem Kühlregal, Sorte nach Geschmack250 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
14 g
Calories
1083 kJ /
259 kcal
Fat
13 g
Fibre
6.1 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Let's Go Veggie!
58 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Mucki-Minestrone
50 min
Kartoffel-Eintopf
50 min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 min
Italienischer Gemüseeintopf
40 min
Grüne Minestrone
30 min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 min
Vegetarischer Eintopf
1 h
Bohneneintopf mit Feta
45 min
Schnüsch
45 min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45 min