Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf

Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf

3.9 63 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 40 min
6 Portionen

Ingredients

  • Panko
    30 g
  • Koriander, frisch und etwas mehr zum Garnieren
    10 g
  • Kürbis in Stücken (ca. 2 cm)
    500 g
  • Süßkartoffeln
    750 g
  • Wasser
    650 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Chilischote, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt
    1
  • Zwiebeln halbiert
    180 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Kokosmilch
    300 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Salz
    3 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Curry
    1 TL
  • Chiliflocken zum Bestreuen
  • Feta grob zerbröselt
    180 g
  • Ahornsirup
    30 g
  • Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben und 30 g Saft ausgepresst
    1
  • Walnusshälften
    80 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 530 kcal / 2219 kJ
Protein 11 g
Fat 32 g
Carbohydrates 49 g
Fibre 6.6 g
Saturated Fat 15 g
Sodium 1432 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...