Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu

Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu

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Prep. 25 min
Total 2 h
4 Portionen

Ingredients

  • Rotwein
    100 g
  • Sojasauce
    20 g
  • Sahne
    200 g
  • Rosmarin abgezupft
    1 Zweig
  • Thymian abgezupft
    2 Zweige
  • Tofu, fest geräuchert (z. B. Black Forest Tofu von Taifun), in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Schalotten
    100 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)
    450 g
  • Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken
    300 g
  • Paprikamark
    30 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Paprika rosenscharf
    1 TL

Nutrition per 1 Portion

Calories 434 kcal / 1808 kJ
Protein 14 g
Fat 26 g
Carbohydrates 30 g

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