Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 cm de gingembre, frais, pelé, râpé finement
- 1 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 700 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) épépinée, en dés (1½ cm)
-
130
g de haricots noirs en conserve, rincés, égouttés (poids égoutté 130 g)
or 130 g de haricots rouges en boîte - 1 boîte de conserve de tomates pelées en dés, en boîte (230 g)
- 250 g de lait de coco
- 2 c. à café de sel
- 4 blancs de poulet (d’env. 130 g)
- ½ bouquet de racine de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1302 kJ / 310 kcal
- Protein
- 26.4 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Tagliolini à la courge
1 Std. 20 Min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Chicken Teriyaki
45 min
Curry de légumes et tofu
1h
Soupe thaïe aux nouilles
35 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min