Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Marinade
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 1 piment rouge, long, épépiné et coupé en morceaux (3 cm)
- 15 g d'huile de tournesol
- 50 g de sauce de soja
- 20 g de miel d'acacia
Cabillaud et purée
- 600 g d'eau
- 300 g de céleri-rave pelé et coupé en morceaux (1 cm)
- 4 filets de cabillaud, sans la peau, dépiautés (150 g chacun), (royal)
- 500 g de patates douces, pelées et coupées en morceaux (1 cm)
- 30 g de cresson frais
- ¾ c. à café de sel
- 30 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Carbohydrates
- 37.5 g
- Fat
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté orange-courge
35min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Soupe de potiron
35min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Curry de courge au poulet
45 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Curry vert de poulet
55 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Curry panang
45 min
Risotto à la courge
35min