Devices & Accessories
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
Marinade
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
1 piment rouge, long épépiné et coupé en morceaux (3 cm)
-
15 g d'huile de tournesol
-
50 g de sauce de soja
-
20 g de miel d'acacia
Cabillaud et purée
-
600 g d'eau
-
300 g de céleri-rave pelé et coupé en morceaux (1 cm)
-
4 filets de cabillaud, sans la peau dépiautés (150 g chacun), (royal)
-
500 g de patates douces pelées et coupées en morceaux (1 cm)
-
30 g de cresson frais
-
¾ c. à café de sel
-
30 g de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
31.6 g
Calories
1448.4 kJ /
345.6 kcal
Fat
6.3 g
Carbohydrates
37.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 h
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Quiche saumon, épinards, feta
1 h
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 h
Velouté orange-courge
35 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Velouté courge-coco
45 min