Devices & Accessories
Gratin de quinoa et brocolis
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
4 portion
Ingredients
-
150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
650 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
200 g de quinoa (cuisson 20 minutes)
-
500 g de brocolis en petits bouquets, tronc pelé, coupé en deux dans la longueur, en tranches (1 cm)
-
250 g de champignon de Paris, frais blancs ou bruns, coupés en quatre ou en six selon leur taille
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24.3 g
Calories
1752 kJ /
418 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Carbonara végétarienne
30 min
Curry de légumes et tofu
1 h
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 h
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Potée de riz à la courge
50 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Curry de lentilles
50 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Risotto à la courge
35 min