Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Birne (200 g), in Stücken
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Rosinen (ca. 10 g)
- 50 g Butter, in Stücken
- 80 g roter Portwein und etwas mehr zum Bestreichen
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Prisen Zucker
- 1 TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Walnüsse, gehackt
- 1 Ei
- 2 EL Milch
- 300 g Strudelteig (7 einzelne Blätter), z. B. von Henglein
- 150 g Feta, grob zerbröselt
- 50 g Johannisbeer-Gelee
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2529 kJ / 604 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 37 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1022 mg
In Collections
Alternative recipes
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1óra
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1óra 30p
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50p
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1óra
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50p
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1h 50 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1óra
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2óra 15p
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1óra 30p
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50 min