Devices & Accessories
Nigiri
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
4 Portionen
Ingredients
Blumenkohl-Sushi-Reis
-
Blumenkohlröschen400 g
-
Wasser1000 g
-
Jasminreis160 g
-
Zucker5 g
-
Reisessig15 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Sushi-Qualität, in 20 hauchdünnen Scheiben80 g
-
Thunfisch, frisch in Sushi-Qualität, in 20 hauchdünnen Scheiben100 g
-
Nori-Blätter längs halbiert, in 40 dünnen Streifen (5 mm), eingeweicht2
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
16 g
Calories
1158 kJ /
277 kcal
Fat
7 g
Fibre
3.9 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 h 40 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 h
Yakisoba mit Shrimps
40 min
Frozen Cranberry Margarita
5 min
Garnelen-Tacos
30 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 min
Erdbeer-Macarons
26 h
Penne mit Muscheln
1 h 5 min
Eggs Benedict
30 min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 h 30 min