Compatible versions
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gamberi
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di gamberi crudi sgusciati
Crema di cavolo riccio alla paprika
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di edamame, surgelati
- 200 g di cavolo riccio a pezzi
- 300 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- crostini di pane, a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Carbohydrates
- 6.2 g
- Fat
- 18.6 g
- Fibre
- 5.1 g
In Collections
Alternative recipes
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di broccoli raw
25 Min
Crema di barbabietola
10 Min
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 Min
Panna montata all'aneto
5 Min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 Min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min