Devices & Accessories
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiai di olio di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
125 g di farina di ceci
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
7 g
Calories
631 kJ /
151 kcal
Fat
7 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fuga in Provenza
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 h
Seitan
4 h 15 min
Falafel di fave e ceci
40 min
Svizzere vegan
1 h
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 h
Maionese (vegan)
10 min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 min
Maionese vegana
15 min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 h 10 min
Falafel di lenticchie
12 h 30 min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 min
Besciamella (vegan)
15 min