![Focaccia spinaci e olive Focaccia spinaci e olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/954A468D-9FB1-410A-9157-D6C084928770/Derivates/28ad44e8-5830-4756-9c63-85e22fefa2e7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 85 - 90 g di olive verdi in salamoia, denocciolate
- 400 g di acqua
- 140 g di spinaci baby freschi
- 620 g di farina manitoba
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino colmo di sale grosso
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 78 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4u.
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 godz. 20 min
Focaccia di semola
6h 40min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6 godz.
Focaccine con pomodorini
3h 40 min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2 godz. 20 min
Crocchette ai funghi porcini
2 Std. 50 Min
Pizza di patate alle verdure
2 Std.
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 Std. 30 Min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 godz. 30 min