![Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga) Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69A4B881-C4C1-4389-82CA-FD7E7F521F3B/Derivates/483c9a8b-4fb5-412e-a7af-aff6aea89aa3.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (vedere varianti)
- 280 g di acqua
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di semola di grano duro
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di pomodori maturi a metà
- 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 36.5 g
- Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Sfinciuni
3h 30min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 godz.
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 Std. 30 Min
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3h
Piadine burro e erbe
35 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Millefoglie pepe e origano
4h 30min