Devices & Accessories
Gelber Fisolensalat
Prep. 20 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
Dressing
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Rapsöl3 EL
-
Apfelessig3 EL
-
Wasser1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Gelbe Fisolen
-
Wasser500 g
-
gelbe Fisolen, frisch halbiert500 g
-
Salz1 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portionen
Sodium
588.3 mg
Protein
3.4 g
Calories
402.8 kJ /
95.8 kcal
Fat
6.6 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
0.6 g
Carbohydrates
5.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Frisch aus dem Garten
18 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Fisolengulasch
1 h 10 min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Haferflockensuppe
20 min
Krautsuppe
55 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Risi-Bisi
30 min