Devices & Accessories
Tartinade de fromage frais et de radis
Prep. 5 min
Total 5 min
8 portions
Ingredients
-
3 - 4 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (10 g env.)3 - 4 c. à soupe cresson frais équeuté (10 g env.)
-
60 - 80 g de radis roses
-
200 g de fromage à tartiner type St Môret® ou Madame Loïk
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3 g
Calories
361 kJ /
86 kcal
Fat
8 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tartinade de chorizo
5 min
Tartinade au thon
10 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Terrine de saumon à tartiner
3 h
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Tartinade de radis noir
5 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Tartinade de courgette
4 h
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 h 15 min