Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de radis noir, coupé en tronçons
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 306 kJ / 73 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12hod. 45min
Salade aux pommes
5 min
Tartinade de courgette
4h
Rillette de sardine au citron
5 min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Pickles de radis roses et noirs
1 godz. 15 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min
Céleri rémoulade
10 min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Tartinade jambon-œuf
35min