Geräte & Zubehör
Crème à tartiner fromage frais-radis
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
14 portions
Zutaten
-
140 g de radis roses
-
1 ciboule coupée en morceaux (4 cm)
-
2 brins de persil frais équeutés
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
500 g de fromage frais, type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
-
100 g de tomate à chair ferme, coupée en dés (1 cm)
-
20 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
71.9 mg
Protein
3.6 g
Kalorien
297.9 kJ /
71.3 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 Min
Tzatziki comme en Grèce
40 Min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 Min
Tartinade de courgette
4 Std.
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min
Tartinade jambon-œuf
35 Min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min
Tartinade au thon
10 Min