Geräte & Zubehör
Crème à tartiner fromage frais-radis
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
14 portions
Zutaten
-
140 g de radis roses
-
1 ciboule coupée en morceaux (4 cm)
-
2 brins de persil frais équeutés
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
500 g de fromage frais, type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
-
100 g de tomate à chair ferme, coupée en dés (1 cm)
-
20 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
71.9 mg
Protein
3.6 g
Kalorien
297.9 kJ /
71.3 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tartinade de petits pois aux amandes
20 Min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 Min
Tartinade concombre-ricotta
10 Min
Tartinade de courgette
4 Std.
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min
Crème de sardine au whisky
5 Min
Cannelés au thon
40 Min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 Min
Tartinade jambon-œuf
35 Min
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min