Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polpette di tacchino
- 400 g di petto di tacchino a tocchetti 2-3 cm
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 1 uovo
- 50 g di pane bianco, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
-
60
g di yogurt greco bianco
or 60 g di ricotta fresca - ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema di verdure
- 60 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di verdure miste a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1100.8 kJ / 263 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 0.1 g
Alternative recipes
Bocconcini di pollo insaporiti
15 Min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 min
Vellutata di verdure
40 min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 godz. 30 min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15 Min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 min
Crema di zucca e polpette di tacchino
1h
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45 min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 min