Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polpette di tacchino
- 400 g di petto di tacchino a tocchetti 2-3 cm
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 1 uovo
- 50 g di pane bianco, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
-
60
g di yogurt greco bianco
or 60 g di ricotta fresca - ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema di verdure
- 60 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di verdure miste a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1100.8 kJ / 263 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 0.1 g
Alternative recipes
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45 Min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 Std. 30 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Polenta con straccetti di manzo
1 Std. 30 Min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 Min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40 Min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 Min
Crema di zucca e polpette di tacchino
1 Std.