Devices & Accessories
Rissoler 250 g de crevettes
Prep. 5 min
Total 15 min
250 g
Ingredients
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles1 gousse d'ail
-
250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées déveinées et séchées avec du papier absorbant
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
146.8 mg
Protein
18.8 g
Calories
710.4 kJ /
169.6 kcal
Fat
9.6 g
Fibre
0.1 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Faire sauter des poivrons
25 min
Faire dorer des oignons avec du piment
20 min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 min
Faire sauter un mélange de légumes
30 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 min