Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
20
g d'huile végétale
or 20 g d'huile d'olive - 250 g de viande d'agneau, désossée et dénervée, en morceaux (cubes 3-4 cm), essuyée avec du papier absorbant
- Nutrition
- per 250 g
- Calories
- 2784 kJ / 665 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 52 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 188 mg
In Collections
Alternative recipes
Rissoler des oignons
20 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 Min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 Min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 Min
Dorer une poitrine de porc
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 Min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 Min