Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticcera alla vaniglia
- 500 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di amido di mais
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
-
1
stecca di vaniglia, i semini
or 1 estratto di vaniglia naturale, fialetta
Terminare la preparazione
- 350 g di lamponi freschi
- 150 g di ribes rossi
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2305.9 kJ / 551.1 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Carbohydrates
- 70.2 g
- Fat
- 26.7 g
- Saturated Fat
- 14.7 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 66.4 mg
Alternative recipes
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3u.
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 Std. 30 Min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Avocado toast con uovo poché
25min
Galette con pere e uva
1 Std. 30 Min
Polpettine di patate e tacchino
1 Std. 30 Min
Torta pere e zenzero (TM6)
40 Min
Salmone con pesto di cedro
30 Min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h