Devices & Accessories
Torta ai frutti rossi
Prep. 20 min
Total 3 h
8 fette
Ingredients
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticcera alla vaniglia
-
500 g di latte
-
90 g zucchero
-
50 g di amido di mais
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 estratto di vaniglia naturale, fialetta1 stecca di vaniglia i semini
Terminare la preparazione
-
350 g di lamponi freschi
-
150 g di ribes rossi
Difficulty
medium
Nutrition per 1 fetta
Sodium
66.4 mg
Protein
11.9 g
Calories
2305.9 kJ /
551.1 kcal
Fat
26.7 g
Fibre
4.2 g
Saturated Fat
14.7 g
Carbohydrates
70.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Torta della nonna (TM6)
1 h 30 min
Rotolo al mango
10 h 40 min
Cheesecake alle ciliegie
4 h 30 min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 h 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 h 30 min
Crostata di frutta fresca
7 h
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3 h 40 min
Conigli rosa
2 h 25 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 h 30 min
Crostata ai pistacchi
4 h
Panna cotta con pesche insaporite
5 h 15 min