Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticcera alla vaniglia
- 500 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di amido di mais
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
-
1
stecca di vaniglia, i semini
or 1 estratto di vaniglia naturale, fialetta
Terminare la preparazione
- 350 g di lamponi freschi
- 150 g di ribes rossi
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2305.9 kJ / 551.1 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Carbohydrates
- 70.2 g
- Fat
- 26.7 g
- Saturated Fat
- 14.7 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 66.4 mg
Alternative recipes
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Crostata invernale
4 Std. 30 Min
Crostata ai cachi freschi
1h
Soufflé cioccolato e arancia
45 min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Cream tart al cioccolato
8h
Insalata di polpo e patate
2h
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta pinguino
1h 30 min
Cheesecake al Prosecco
5 Std.
Crostata al cioccolato e lamponi
2h