Devices & Accessories
Spaghetti Carbonara
Prep. 20 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
240 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
1500 g d'eau
-
250 g de lardons
-
1 c. à soupe de sel
-
450 g de spaghetti
-
4 jaunes d'œufs
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
2 œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
43.8 g
Calories
4733.6 kJ /
1130.7 kcal
Fat
69.6 g
Carbohydrates
80 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Goulasch
3 h
Pain perdu
30 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 h 30 min
Filet de porc au four avec du riz
1 h 20 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Penne all’arrabbiata
20 min
Sauce bolognaise
3 h 15 min