Devices & Accessories
Spaghetti Carbonara
Prep. 20 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
240 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
1500 g d'eau
-
250 g de lardons
-
1 c. à soupe de sel
-
450 g de spaghetti
-
4 jaunes d'œufs
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
2 œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
43.8 g
Calories
4733.6 kJ /
1130.7 kcal
Fat
69.6 g
Carbohydrates
80 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Mayonnaise
5 min
Pain perdu
30 min
Pâtes au thon
30 min
Gâteau à la crème
45 min
Sauce à l’ail
15 min
Sauce à l'ail
10 min
Sauce moutarde
5 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 h
Macaronis du chalet
45 min