Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de petits oignons blancs, au vinaigre, en bocal
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 1 boîte de conserve de filets d'anchois, conservés dans de l'huile égouttés (poids égoutté env. 25 g)
- 1 boîte de conserve de thon à l'huile en boîte, égoutté (poids égoutté env. 155 g)
- 200 g de fromage frais double crème
- ½ c. à café de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 495 kJ / 118 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse au thon
5min
Chips croustillantes et guacamole
1 Std.
Penne all’arrabbiata
20min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Champignons à l'ail
20min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Salade de poivrons
20min
Biscuits aux amandes
40min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Mousse au thon
10min
Veau à la sauce au thon
13h
Hamburger et coleslaw
40min