Devices & Accessories
Tarte au vin cuit
Prep. 20 min
Total 45 min
8 portions
Ingredients
Pâte brisée
-
200 g de farine
-
1 jaune d'œuf
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule
-
40 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre vanillé
Garniture
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
200 g de concentré de jus de poire200 g de vin cuit
-
100 g de crème double (45 % de matière grasse)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1507 kJ /
361 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bon app, les Suisses!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
Tartes
8 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Caramels à la crème
2 h
Cuchaule
2 h 30 min
Gâteau du Vully
2 h 30 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Gâteau aux carottes argovien
2 h
Cake aux branches
1 h 10 min
Pain paysan
3 h
Cake Mississippi clair
1 h 15 min
Macaronis du chalet
45 min
Mousse au Toblerone®
3 h 10 min
Tresse bernoise
1 h 45 min
Papet vaudois
55 min