Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
300
g de farine de blé
or 300 g de farine de blé complet - 80 g d'eau, froide
- 220 g de beurre, en morceaux
- 2 - 3 pincées de noix de muscade moulue
- 1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
-
80
g de Gruyère, en morceaux
or 80 g de parmesan, en morceaux - 80 g d'échalotes, coupées en 2
- 5 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 2 gousses d'ail
-
400
g de champignons frais variés (par ex.: chanterelles, bolets, pleurotes...), en tranches
or 400 g de champignons de Paris frais, en tranches - 80 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
- du thym frais, comme garniture
- 1 oeuf, battu, pour la dorure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3656.7 kJ / 874 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Carbohydrates
- 65.3 g
- Fat
- 60.6 g
- Saturated Fat
- 37.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 909.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Muffins à la patate douce et aux noix
1 Std.
Focaccia aux oignons
2h
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Croustade aux champignons
1h 40min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Champignons sautés
55min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.