Devices & Accessories
Mini tartes aux champignons
Prep. 10 min
Total 1 h 45 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de farine de blé complet300 g de farine de blé
-
80 g d'eau froide
-
220 g de beurre en morceaux
-
2 - 3 pincées de noix de muscade moulue
-
1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
-
80 g de parmesan, en morceaux80 g de Gruyère en morceaux
-
80 g d'échalotes coupées en 2
-
5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
2 gousses d'ail
-
400 g de champignons de Paris frais, en tranches400 g de champignons frais variés (par ex.: chanterelles, bolets, pleurotes...), en tranches
-
80 g de crème, min. 30% M.G.
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu
-
du thym frais comme garniture
-
1 œuf battu, pour la dorure
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
909.1 mg
Protein
19.7 g
Calories
3656.7 kJ /
874 kcal
Fat
60.6 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
37.3 g
Carbohydrates
65.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Champignon
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Casserole d'asperges
1h 30min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Epinards et oeufs en cocotte
40min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Champignons sautés
55min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min