Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de chou blanc, coupé en quatre ou en huit, trognon retiré
- ½ c. à café de sel
Sauces à salade
- 100 g d'échalote, coupée en deux
-
50
g de vinaigre de cidre
or 50 g de vinaigre de vin rouge - 60 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel et un peu plus pour l’assaisonnement
- 3 pincées de poivre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 802 kJ / 191 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 505 mg
Alternative recipes
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25min
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10min
Glace au jogourt et à la mangue
No ratings
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
No ratings
Pain aux noisettes et poires
No ratings
Sauce à l'ail
10min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Pâtes au four rapides
55min