Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 10 g d'huile végétale
- 750 g de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles
- ½ - 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratée
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café poivre moulu, selon vos goûts
- 5 c. à soupe de farine de blé (15 g), et plus pour la pâte
- 20 g de beurre, salé ou non salé
- 190 g de lait, et plus pour la dorure
- 400 g pâte feuilletée
- Nutrition
- per 1 morceaux
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Biscuits au beurre
50min
Pizza Margherita
2h 10 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Galettes de pommes de terre
45 min
Légumes farcis
1h 20 min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Risotto
30min
Crackers au fromage
2h 30min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Epinards et oeufs en cocotte
40 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min