
Devices & Accessories
Croustade aux champignons
Prep. 35 min
Total 1 h 40 min
6 morceaux
Ingredients
-
gousses d'ail4
-
d'huile végétale10 g
-
de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles750 g
-
d'herbes de Provence déshydratée½ - 1 c. à café
-
de sel selon vos goûts½ c. à café
-
poivre moulu selon vos goûts¼ c. à café
-
de farine de blé (15 g), et plus pour la pâte5 c. à soupe
-
de beurre, salé ou non salé20 g
-
de lait et plus pour la dorure190 g
-
pâte feuilletée400 g
Nutrition per 1 morceaux
Calories
347 kcal /
1452 kJ
Protein
9 g
Fat
21 g
Carbohydrates
28 g
Fibre
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux