Devices & Accessories
Sabayon
Prep. 5 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
60 g de marsala, sec
-
60 g de vin blanc, sec
-
120 g de sucre
-
6 jaunes d'œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
1047 kJ /
250 kcal
Fat
10 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sabayon classique
15 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 h
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon classique
15 min
Sauce béarnaise
20 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 h
Sauce béarnaise
15 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Steak tartare
30 min
Mousse à la truite
5 min
Sabayon
15 min