Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Profiteroles en pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre (10 g)
- 120 g de farine
- 3 œufs (moyens)
Sauce au chocolat et finition
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- crème glacée, vanille, faite maison ou achetée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Truffes au moka
30min
Biscuits au fromage avec du vin
30min
Cocktail rhubarbe-menthe
2h
Sabayon
15 Min
Dacquoise praliné au chocolat
1 godz. 5 min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Ganache
20 Min
Biscuits à la cuillère
40min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Vin chaud
20 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min