Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (optional)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolle
-
150
g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
or 150 g di pancetta di maiale a cubetti - 350 g di pasta secca tipo spaghetti
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Focaccia con pomodori
40min
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Contorno di riso al pomodoro
30min
Glassa di zucchero
5 Min
Spaghetti alla carbonara
35min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1u.
Spaghetti alla carbonara
30min
Penne alla puttanesca
35min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Risotto ai pomodori con burrata
30min