Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di funghi champignon, freschi, tagliati a metà
- 500 - 600 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
or 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 50 g di farina di grano
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di formaggio fuso (opzionale)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di zucca
35 dk
Zuppa di zucca
35 dk
Zuppa di funghi e patate
45 dk
Crema di zucchine
30 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 dk
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 dk
Vellutata di piselli
40 dk
Vellutata di cavolfiore
50 dk
Vellutata di pomodori
35 dk
Funghi all'aglio
20 dk
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Vellutata di finocchio e carote
40 dk