![Zuppa di verdure con orzo perlato Zuppa di verdure con orzo perlato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e82b7ebfea42092dba49d6d2b10c195/Derivates/02dc82f82d75e64ce6597eb647b7525b56e32356.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 ½ mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 150 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 200 g di porri, ad anelli (2 cm)
- 150 g di sedano rapa, a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 80 g di orzo perlato
- 1100 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
or 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l), si sbriciola - 1 cucchiaino di sale e più un po’ per condire
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
60
g di panna intera
or 60 g sostituto della panna a ridotto contenuto di grassi, 19%
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1124.9 kJ / 268.9 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 33.1 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Zuppa di funghi e patate
45 min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3j
Zuppa di zucca
35 min
Torta di carote
1j 10 menit
Gazpacho
1 godz. 15 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Salsa olandese
30min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Crema spalmabile alle melanzane
20 min
Torta di carote argoviese
2h