Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Olio alle erbe aromatiche
- 100 g di olio di oliva
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
Zuppa
- 120 g di cipollotti, a pezzi (2 cm)
- 1 - 2 spicchio di aglio
- 600 g di zucchine, a pezzi (3 cm)
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
150
g di formaggio fresco spalmabile con pepe
or 150 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 15114 kJ / 364 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di zucca
35 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
No ratings
Zuppa di porri e formaggio
30 min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Vellutata di pomodori
35 min
Zuppa di zucca
35 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Gamberi al curry
35 min
Vellutata di funghi champignon
20 min