Devices & Accessories
Verdure al vapore
Prep. 10 min
Total 20 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
150 g di carote a fette (2 mm)
-
150 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di porri a rondelle (5 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
2 g
Calories
283 kJ /
67 kcal
Fat
4 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pesce al vapore con verdure miste
1 h 20 min
Minestrone
45 min
Panna montata
10 min
Pane bigio in casseruola
2 h 25 min
Trote con riso alle verdure
45 min
Uova sode
20 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 h 30 min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
No ratings
Mela cotta con crema di marzipane
20 min
Vellutata di verdure
40 min
Patate lesse
30 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 h 10 min