Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di cipolla, tagliata a metà
- 20 g di burro
-
1000
g di piselli verdi, freschi
or 1000 g di piselli surgelati - 600 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
or 1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l) -
200
g di crème fraîche, min 30% di grassi
or 200 g di panna acida - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 778 kJ / 187 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Vellutata di cavolfiore
50 min
Purè di patate nature
55 min
Zuppa di funghi e patate
45 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Crema di zucchine
30 min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Vellutata di pomodori
35 min
Purea di patate
45 min