Devices & Accessories
Vellutata di piselli
Prep. 10 min
Total 40 min
8 porzioni
Ingredients
-
150 g di cipolla tagliata a metà
-
20 g di burro
-
1000 g di piselli surgelati1000 g di piselli verdi, freschi
-
600 g di acqua
-
1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)1 cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
-
200 g di panna acida200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
½ cucchiaino di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
7 g
Calories
778 kJ /
187 kcal
Fat
11 g
Fibre
8 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Zuppe Invernali
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min.
Vellutata di verdure
40 min.
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Zuppa di zucca
35 min.
Crema di zucchine
30 min.
Vellutata di zucca e cocco
45 min.
Purè di patate nature
55 min.
Pesto di basilico
10 min.
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min.
Vellutata di cavolfiore
50 min.
Zuppa di zucca
35 min.
Vellutata di finocchio e carote
40 min.