Devices & Accessories
Vellutata di verdure
Prep. 15 min
Total 40 min
6 porzioni
Ingredients
-
25 - 30 g di olio di oliva
-
170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla,cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
-
700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
-
750 - 850 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
4 g
Calories
465 kJ /
111 kcal
Fat
5 g
Fibre
3.6 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pesto alla genovese
10 min
Purè di patate
50 min
Passato di verdure
50 min
Ragù di carne alla bolognese
1 h 30 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di piselli
40 min
Minestra di carote e menta
35 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Purè di patate
45 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min